シングルノッチコイル 0.2 20.0~45.0W 150~200C°ぐらい
※ベース1 VG70 PG30 ベース2 PG100 ベース3 VG100 ベース4 VG90 PG10
ざっくりレシピです
配合比は香料が2~5割 甘味料やその他の配合物が1割
それ以外はベースになっています
スティープ期間は2日~1週間程度です
超音波洗浄機にかけているので実際の味はもっと安定していると思います
(昔の作品はスティープしてないのでもっとおいしいのあるかも...)
- ベース2+ラフランス+ピーチ ⇒ ジューシーピーチ
- ベース1+ブルーベリー+ラズベリー+ストロベリー ⇒ ベリーベリーベリー
- ベース3+スイカ ⇒ ウォーターメロン
- ベース1+レモン+ライム+ラム+PGステビア ⇒ レモンライムカクテル
- ベース1+ハッカ+ライチ ⇒ メガライチ
- ベース3+アップル+ペアー+飽和メンソール ⇒ アップルペアー
- ベース1+ハッカ+T&Mマスカット ⇒ メガマスカット?
- ベース3+ライチ+グリーンアップル+清涼剤 ⇒ クールライチグリーンアップル
- ベース2+ゆず+レモン ⇒ ゆずレモン
- VG100のベースにチョコ+ペパーミント+メンソール ⇒チョコミント
- ベース2+キュウイ+グレープ ⇒ あっさりキュウイ
- ベース1+アップル+紅茶+ラフランス ⇒ アップルティー
- ベース1+ココナッツ+ミルク ⇒ ココナッツミルク
- ベース1+マンゴー+パイン+アップル+バナナ+オレンジ(精油) ⇒ フルーツミックス
- ベース3+フランボワーズフルーツ+パッションフルーツ+ブルーベリー+VGステビア ⇒ ベリーフルーツ
- ベース2+グァバ ⇒ グァバ
- ベース3+イチゴオイル+バニラ+PGステビア溶液 ⇒ イチゴバニラ
- ベース1+メープル+レモン+ラム+飽和メンソール ⇒ ハニーレモンサワー
- ベース1+ハッカ+青りんご ⇒ メガ青りんご
- ベース3+ピーチ+アプリコット+ラム+VGステビア溶液 ⇒ ピーチアプリコット
- ベース3+ライチ+VGステビア ⇒ ライチ100+
- ベース3+ライチ ⇒ 100%ライチ
- ベース1+梅+サイダー ⇒ 駄菓子の梅味
- ベース3+メープル+ココナッツオイル+VGステビア溶液 ⇒ メープルココナッツ
- ベース3+吟醸酒+清涼剤+VGステビア ⇒ 吟醸酒
- ベース3+チョコレート+ピーナッツ+VGステビア溶液 ⇒ ピーナッツチョコ
- ベース3+青りんご+リンゴ+VGステビア溶液 ⇒ ダブルアップル
- ベース1+ストロベリー+ミルク+練乳 ⇒ イチゴミルク
- ベース2+青りんご+キュウイ+PGステビア溶液 ⇒ 青りんごキュウイ
- ベース1+メロン+ソータ ⇒ メロンソーダ
- ベース3+グレープ+VGステビア ⇒ グレープ100+
- ベース3+青りんご+リンゴ+VGステビア ⇒ ダブルアップル
- ベース1+巨峰+エナジードリンク ⇒ グレープ味のエナジードリンク
- ベース1+キャラメル+ケーキ+生クリーム ⇒ キャラメルケーキ
- ベース1+さくら+あずき+ケーキ ⇒ さくらもち
- ベース3+チョコ+キャラメル+ケーキ ⇒ キャラメルチョコケーキ
- ベース1+エナジードリンク ⇒ モンスターっぽい味
- ベース1+コーラ+グレープ+レモン ⇒ あっさり系コーラ
- ベース4+キャラメル+カスタード+バニラ ⇒ キャラメルバニラカスタード
- ベース1+ハッカ+マスカット ⇒ すーすーする薄いマスカット
- ベース2+コーラ+グレープ+レモン ⇒ あっさり系コーラちょい苦
- ベース3+レモン+ピーチ+ホワイトピーチ+ラム+PGステビア ⇒ ダブルピーチソート
- ベース1+ミゾレタイプメロン+生クリーム+サイダー ⇒ メロンソーダフロート
- ベース3+ミゾレメロン+VGステビア溶液 ⇒ メロン
- ベース1+エナジードリンク+サイダー ⇒ 酸っぱいモンスター
- ベース2+巨峰+サイダー ⇒ 苦い
- ベース1+ラフランス+ピーチ+生クリーム ⇒ なんか気持ち悪い
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